Реабилитационный центр Тихвин, Ленинградская область

Тихвинский реабилитационный центр готов комплексно помочь после инсульта

В связи с распространенностью диагноза «инсульт», важно быть проинформированным, чтобы при необходимости помочь близким. Набор последствий этой болезни не менее сложный и опасный, чем сам приступ. Но общими усилиями и, не теряя времени, можно частично, а порой и полностью восстановить функции организма и предупредить осложнения. Необходимая реабилитация после инсульта в Ленинградской области организована в городе Тихвин. Высокопрофессиональный и дипломированный персонал помогает восстановлению двигательного и речевого аппарата, способствует социальной адаптации. Эффективность реабилитации зависит от комплексного лечения, а не от усиленного внимания к более уязвимому нарушению. Поэтому тихвинский реабилитационный центр после инсульта способен предоставить пациентам бригаду специалистов разной направленности для квалифицированной, комплексной помощи.

В Ленинградской области есть медицинское заведение Северная Ривьера, отзывы о реабилитации в Зеленогорске читайте на нашем портале.

Реабилитационный центр Тихвин, краткое описании, особенности, репутация, отзывы после реабилитации

В Ленинградской области среди районных больниц, Тихвинская, уникальна своим реабилитационным отделением, которое находится на 9 этаже главного больничного корпуса. Индивидуальный подход к состоянию пациента особенно важен после такого удара. В отличии от санаторного подхода, здесь круглосуточно помогают и контролируют состояние больного. Весь персонал подготовлен и в психологическом плане, чтобы дарить положительные эмоции. После перенесенного инсульта человеку трудно смириться с новыми ограниченными возможностями, что зачастую приводит к унынию. Депрессивное состояние утяжеляет выздоровление и важно, чтобы не только родные, а все кто окружает больного, вселяли веру в выздоровление. Отзывы неоднократно акцентируются на позитивной атмосфере и высоком профессионализме. Интенсивная терапия с широким спектром влияния на организм является тоже визитной карточкой заведения.

Основные методы реабилитации инсульта в Тихвине

Кинезотерапия. С помощью тренажеров, специально оборудованных бытовых комнат разрабатываются суставы, правильная ходьба и преодолеваются трудности, связанные с приемом пищи или ее приготовлением, приобретаются по- новому навыки проведения гигиенических процедур.
• Лечебная физкультура проводится под контролем кандидата медицинских наук, а также инструкторов – методистов.
Иглорефлексотерапия удаляет болевой синдром и способствует мышечному тонусу.
• Медикаментозная помощь для улучшения состояния ответственно обдумывается врачом.
• Электролечение, гидротерапия, теплолечение и другие программы способствуют улучшению кровообращения и повышают мышечную силу.

Этот реабилитационный центр получил славу места, где ставят на ноги. Те, кому посоветовали воспользоваться базой и услугами специалистов этого медицинского заведения, не были разочарованы и подготовили письменные благодарности, которые можно увидеть на сайте. Уверенность, эффективное оборудование и хорошие специалисты смогут дать отпор сложным последствиям. В 2015 году реабилитационный центр Тихвин (Ленинградская область) установил такие цены на услуги по реабилитации после инсульта.

Оставьте отзывы о эффективности реабилитации, ведь они помогут составить правильное мнение о клинике и не тратить драгоценное время на неэффективные программы.

27 Июль 2015 / Клиники в России / Комментарии: 1
Похожие записи
Комментарии: 1
  1. Маша
    15 Август 2015 в 16:06 –

    Может есть у кого то мнение про данное лечебное заведение. Он ближе всего к нам, хотелось бы прочитать отзывы о Тихвинском реабилитационном центре

Оставить комментарий