Оздоровительно-реабилитационный центр «Сосны»

Реабилитационный центр «Сосны» в Киевской области на берегу реки Десна оказывает услуги по реабилитации после инсульта. Высокие результаты достигнуты в различных направлениях реабилитации, так в клинике есть 3 основных направления: неврологическая реабилитация, ортопедическая, кардиологическая. Основная масса пациентов, больные перенесшие инфаркт или инсульт, а так же с нарушенной моторикой и двигательными функциями.

реабилитационный центр сосны под киевом

Есть утвержденная (базовая) реабилитационная программа, которая рассчитана на 7, 14, 21 день и имеет неплохие отзывы по эффективности программы. В базовую программу реабилитации после инсульта в “Сосны” (Киевская обл) входит:

  • Проживание (на выбор 1,2 местные номера) в реабилитационном центре сосны под Киевом
  • Трехразовое питание (комплексное)
  • Прием невропатолога (реабилитолога) при поступлении, посещение врача физиотерапевта, ЛФК, реабилитолога, проведение при поступлении электрокардиограммы (ЭКГ) с описанием, сеанс массажа до 30 мин по назначению.
  • Перенесшим инсульт в базовый пакет входят индивидуальные занятия ЛФК, ультразвуковая терапия, магнито-лазерная терапия, УВЧ терапия и другие процедуры по рекомендации врача.

Цена реабилитации в центре «Сосны» Киевской области зависит от программы и размещения.

  • 7 дневный курс реабилитации при 2х местном размещении стоит 10283 грн (14448 грн за 1 местное размещение).
  • 14 дневный стоит 20566 грн при 2-х местном проживании и 28896 грн за одноместное нахождение в центре Сосны.
  • Есть 21 дневная программа по реабилитации после инсульта по цене 30849 грн за 2-х местный номер или 43344 грн за 1 местное размещение.

Прайс на услуги реабилитационного центра после инсульта Сосны, что под Киевом

Прайс на услуги реабилитационного центра после инсульта Сосны

 

Полный прайс с актуальными ценами по ссылке Цены на реабилитацию в Сосны

 

Существует множество заболеваний, которые могут привести человека к инвалидности, инсульт как раз одно из таких заболеваний. Статистика показала, что в России ежегодно происходит 450000 приступов инсульта. Ежегодно в Украине случается более 111 тысяч новых случаев инсульта. Данное заболевание может дать о себе знать независимо от возраста. Реабилитационный центр сосны под Киевом специализируется на оказании помощи и полной реабилитации после инсульта. По отзывам имеет более 4 балов, хотелось бы услышать реальное мнение и честный отзыв больного перенесшего инсульт про реабилитацию в данном месте.

Инсульт может вызвать кровоизлияние в большие полушария мозга или перекрыть сосуды. От этого зависит, как врач будет назначать лечение, и прогнозировать происходящее. Шансы пациента на поправку значительно больше, если кровоснабжение стремительно возобновляется. Для этого запомните основные клиники по реабилитации в Украине.

Результат инсульта

Инсульт, как заболевание мозга может дать очень серьёзные последствия, среди которых:
• потеря памяти, она может быть полная или неполная. Кроме того, может пропасть способность запоминать;
• в случае повреждения мозжечка, могут нарушиться функции, за которые он отвечает, а именно координация движений и поддержание равновесия;
• может возникнуть паралич отдельных частей или полностью всего тела, это может произойти вследствие поражения двигательного центра головного мозга;
• в случае повреждения затылочной доли мозга, могут возникнуть серьёзные проблемы со зрением;
• если из-за инсульта повредился ствол головного мозга, может нарушиться дыхание, а точнее его ритмичность.

Как обнаружить инсульт

Существует как минимум три способа, как распознать инсульт, для этого человек должен выполнить некоторые действия:
1. улыбнуться;
2. произнести несколько связанных по смыслу и между собой слов;
3. поднять две руки.

Помимо этих методов, есть ещё один нетрудный способ как распознать инсульт. Для этого необходимо, чтобы человек высунул язык наружу, если он будет склоняться в какую-либо сторону, то это явный признак инсульта. Если человек с затруднением выполняет вышеперечисленные действия, не задумываясь нужно как можно быстрее обратиться к врачу за надлежащей помощью. Если вовремя обнаружить инсульт и доставить пострадавшего в реабилитационный центр Сосны, можно избежать плохих последствий, сведя их до минимума.

Под Киевом санаторно-реабилитационный центр Сосны отзывы оставляйте после прохождения курса реабилитации именно инсульта. Спасибо.

Адрес: Киевская обл., Вышгородский р-н, с. Воропаев (30 км от Киева), ул. Киевская 100.

3 Май 2017 / Клиники в Украине / Комментарии: 3
Похожие записи
Комментарии: 3
  1. Олег
    3 Май 2017 в 17:25 –

    Реабилитационный центр «Сосны» это все же медицинское учреждение, хотя заметно, что его активно пытаются перевести в ранг развлекательных комплексом вблизи Киева. Шикарная природа, не плохая кухня, есть СПА центр с бассейном. Про реабилитацию ничего не скажу, т.к были на выходных с целью скушать шашлык. Наверное стоит интересоваться квалификацией врачей, т.к оборудование вроде бы современное, а вот методики … Хотя, глав врач кандидат медицинских наук, вроде Невролог. Лучше уточняйте в клинике, вот телефон +38 044 238-20-22

  2. Михаил
    4 Июль 2017 в 22:36 –

    В прайсе есть услуга “Индивидуальные занятия с инсультными больными” по 290 грн за сеанс. Были на выходных, но кроме ресторана «Знахарь» и бассейна, ничего не интересовало. Желаю не болеть.

  3. admin
    4 Июль 2017 в 22:47 –

    Спасибо Михаил за уточнение цены, похоже реабилитационный центр Сосны немного снизил цены. Проверим и исправим в публикации. Будем признательны за отзывы о данном центре, т.к в интернете нет медицинских отзывов. В основном деляться впечатлением как о санатории, хотя это специализированный реабилитационный центр под Киевом. Клиники делает ставку на больных перенесших инсульт.

Оставить комментарий