Апитерапия – лечение инсульта пчелами

Закарпатье – всемирный центр АПИТЕРАПИИ, развивает лечение инсульта пчелами.

Закарпатье – самый солнечный регион Украины. А пчелы берут пыльцу от наиболее солнцелюбивых растений, что помогает им набираться сил и производить целебный мед. Апитерапия – это новое направление в Закарпатье, используется для лечение инсульта пчелами и активно осваивается. Да и вообще Украина по количеству произведенного меда всегда находилась в числе первых. Сейчас страна входит в пятерку крупнейших мировых производителей меда – после Китая, Аргентины, США и Мексики. А вот апитерапия при инсульте – это нечто новое, хотя на самом деле давно забытое старое.

К тому же закарпатцы – достаточно консервативные люди. И в первую очередь, хотят доказательств, а не теории. Доказательством здесь стали … кролики. Они весь год – и летом, и зимой – жили под “пирамидой” пчел. Нору себе сделали сами – температура в земле постоянная, без ужасающих перепадов, которые в последнее время подбрасывает нам природа. Да и что вообще присуще Закарпатью: утром холодящий воздух, а в обед – сильная жара. Кролики бегали под ульями, даже не подозревая, что тоже лечатся. Поэтому мех у них был блестящим, а глаза чистые, в них светился изрядный интерес к жизни.

Закарпатье готово поделиться опытом с любым, кто пожелает испытать этот метод. Прежде всего, при строительстве улика стоит использовать природные материалы. И вообще, известно, что люди должны больше заботиться о своем здоровье, потому что когда оно уже “кричит” о помощи, нужно очень много времени и сил на борьбу с болезнями. У каждого вида “пчелотерапии” свои изюминки, но принцип один: пчелы помогают человеку восстановить иммунную систему, которая и является нашим щитом от болезней. Они гармонизируют, посылая ей импульсы зарождения новой жизни. Потому шум пчел по своим целительным свойствам схож с шумом моря, а воздух, который идет из ульев, лечебными свойствами также не уступает морскому.

Так, Юрий Солоденко, кандидат медицинских наук, вице-президент апитерапевтов Украины считает, что пчелы, “имея чрезвычайно высокую организацию социума, могут творить с человеком чудеса”. Практикуется лечение инсульта пчелами, а точнее реабилитационные процедуры.

Академик А.Тихонов убежден, что в основе “уликотерапии” лежат принципы информационной медицины, открытые еще академиком В.Казначаевим. Они заключаются в том, что в клетках человека происходит не только электромагнитное излучение биологической информации, а одновременно оказывается еще одна функция неизвестной науке формы жизни, полевой, которая сосуществует с белково-неклуиновой: “Биокомпьютер человека постоянно порождает информационный сценарий человека во времени. При болезнях определенные программы сценария не работают”. А вот апидомик (хижина над ульями), по словам академика, позволяет “реставрировать деформированную структуру биополя человека”.

А если о доказательствах, то известный пчеловод из Черниговщины Петр Балаш создал свой апидомик после … инсульта. И таким образом привел в порядок свое здоровье. Редактор журнала “Пчелиный круг” Василий Соломка дал высокую оценку этому произведению. К пчеловоду приходило много специалистов в области медицины. Все они отмечали, что взаимодействие биополя человека и пчелы дает мощный целительный эффект.

Апитерапия основа реабилитации после инсульта

Директор Украинского центра пчеловодства особенно советует сеансы в апидомиках тем, у кого есть проблемы с сосудами, а также тем, кто перенес инфаркт или инсульт. лечение инсульта пчелами

В Украине много талантливых ученых, которые могут заняться такими разработками. А эти исследования крайне важны, ведь они могли бы спасти здоровье, а порой и жизни многих людей.

15 Август 2015 / Лечение
Похожие записи

Оставить комментарий